お気軽にお問い合せ下さい TEL:0585-22-6008
空白 空白 サイトマップ 採用情報 お問い合せ お問い合せ

お問い合わせフォーム

この度はいびようちえんホームページをご覧頂き有難うございます。
当園への「お問い合わせ」は下記のフォームにて受け付けております。

*は必須項目です。

お名前*

例:揖斐 太郎
フリガナ*

例:イビ タロウ
メールアドレス*

半角英数字・記号で入力願います。
住所*
〒  - 例:501 - 0619 岐阜県揖斐郡揖斐川町三輪黒石2113-2
都道府県
市町村
番地・マンション名
TEL*

ご自宅、携帯電話のうちご連絡のとりやすい電話番号をご記入ください。
お問合せ内容*

※ご入力頂いた個人情報の取り扱いは、当サイトのプライバシーポリシーに準じます。
「送信」のボタンを押して頂くことで、お客様は当該ポリシーに同意されたことになります。

TOPページに戻る

Privacy Policy プライバシーポリシー

いびようちえん(以下当園という)は、当園が保有する未就園児、在園児、卒園児とその保護者からご提供いただいた個人情報について、重要性を確認し、個人情報の保護の徹底を図ることは社会的責務であると考えています。

1、当園は個人情報保護に関する法令およびその他の規則を遵守します。
2、当園は、個人情報はその利用目的を明確にし、適正の取得いたします。
3、当園は、個人情報を適正に管理し、紛失や改ざん、漏えいなどの防止を図ります。
4、当園は、法令などで定める場合を除き個人情報を本人の同意を得る事なく第三者には提供いたしません。
5、当園は、収集、取得した個人情報を適正に扱うため教職員などに個人情報についての教育啓蒙活動をいたします。